Новости
2013
2012
2011
2010
2009
Знаете ли вы, что...

история мармелада уходит своими корнями в древнеримскую эпоху. Римляне научились делать желе путём нагревания и последующего охлаждения фруктово-сахарной смеси, и этот способ используется для приготовления джемов и мармеладов до сих пор...
Узнать больше...

Новогодние подарки от «Бисквит-Шоколад» начали поступать в магазины

Бисквит-Шоколад новогодние подарки

Корпорация «Бисквит-Шоколад» начала поставки новогодних подарков в национальные торговые сети. К расфасовке новогодних подарочных наборов компания приступила в начале октября, и первые партии этой продукции уже отправлены на экспорт.  На сегодня компания отгрузила 57,5 тыс. подарков, из которых почти 70% (38 тыс. штук) получили торговые операторы США, Германии, Израиля, Казахстана и Литвы.

В фирменной торговле «Бисквит-Шоколад» пока новогодняя продукция представлены яркими рекламными буклетами и образцами, а сами подарки начнут продаваться здесь ближе к зимним праздникам, с 1 декабря.

Всего компания подготовила к Новому Году и Рождеству 21 вид красочных подарков в упаковке из обычного и гофрированного картона, а также в виде мягких игрушек, отображающих символику наступающего года.

В каждый подарок входит от 250 г до 770 г кондитерских изделий. Наборы традиционно включают шоколадные конфеты высших сортов, пралиновые и помадные конфеты с разными начинками, шоколад и шоколадные сэндвичи, карамель, ирис, конфеты на основе нуги и на вафельной основе, а также мучную продукцию.

Изображение: flickr.com | Randy Son of Robert | Attribution 2.0 Generic

Новости